Unser Verein

Wir freuen uns und sind stolz darauf, dass Reiten bei Freunden beim Registergericht München eingetragen ist und die vorläufige Gemeinnützigkeit vom Finanzamt erhalten hat.

Nun wollen wir Euch die Vorteile einer Vereinsmitgliedschaft bei Reiten bei Freunden e. V. nachstehend kurz aufzeigen bzw. näher erläutern.

Bei allen vom Verein initiierten Veranstaltungen, wie z. B. Ponykindertage, Ferienreitkurse, Theorie- und Praxis-Schulungen für die verschiedensten Ausbildungsniveaus, Kleines und Großes Hufeisen, Basispass, Reitabzeichen, Turniere, Spring- und Dressurkurse etc., um nur eine kleine Auswahl zu nennen, werden Vereinsmitglieder konditionell bevorzugt.

Eure Vorteile gegenüber Nichtmitgliedern werden mit der jeweiligen Ausschreibung der einzelnen Veranstaltungen bekannt gegeben.

Selbstverständlich kommen auch "nicht aktive Mitglieder" zu Vorteilen (z. B: bei Festivitäten wie Weihnachtsfeier, Osterfeuer, Tag der Offenen Tür).

Haben wir Euer Interesse an einer Mitgliedschaft geweckt?

Wer sich schnell für eine Mitgliedschaft entscheidet, kann auch schnell die Vorteile ausnutzen!

Für Rückfragen steht die Vorstandschaft selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch als Vereinsmitglied!